coffee.off
девушка из Коринфа
Здесь немного о другом идет речь. Сити в пример сложно брать, так как Гвардиола, грубо говоря, наемник, пришедший со стороны. Сам Сити ставку на воспитанников не делает, так как шейхи изначально для того, чтобы из Сити сделать топ-клуб, собирали всех отовсюду.

Связь Ла-Масии и Барселоны это нечто другое. Это то, что отличало Барселону от многих других клубов. Это то, после чего игроки Барселоны говорили, что важно не только то, что побеждаем, а еще как побеждаем. Это то, после чего фраза "Больше, чем клуб" обретала особые краски.
Сейчас эта фраза выглядит смешной.
Не знаю, по-моему клуб пошел не той дорогой, хотя это не означает, что Барселона не будет выигрывать трофеи.
Но той Барселоной и атмосферой в клубе я гордился....этой нет.
(с)


Я же смотрю игры "МС " , у Пепа такое не прокатывает , там все трудятся , вкалывают на поле , что в обороне , что в атаке
(с)


исходный пост
Полузащитник «Челси» и сборной Испании Педро Родригес прокомментировал ситуацию с уходом воспитанников «Барселоны» из академии клуба.

«Барселона» теряет основы своей философии. Когда я выступал за клуб, на поле могли выйти одни воспитанники кантеры. Жаль, что сейчас это уже не работает.

В последние годы многие футболисты вынуждены были покинуть «Барселону» и искать счастья в других клубах. Академия постепенно теряет свой смысл, но это дело клуба», – сказал Педро.

Педро выступал за юношеские и молодежные команды «Барселоны» с 2004 года. В августе 2015 года игрок перешел в «Челси».

@темы: руморсы&домыслы, проспорт, лучо велел искать крота и похудеть, сказать чужое, имя собственное, #pep, #cityzenmen, #blaugranasparasiempre